Восстановить зашифрованный файл - Помощь - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
Zilla

Восстановить зашифрованный файл

Recommended Posts

Zilla

Очень нужна помощь. Файл был зашифрован на вин ХР, после ХР была предустановленна с форматированием диска С, и теперь не знаю как расшифровать этот файл. Файл очень важный.

Поделиться сообщением

Zilla

andro

Спасибо, но не помогло. Те ключи, что нашла программа для этого файла не подошли.

Поделиться сообщением

andro

Цитата с форума:

Хм. Один раз был такой случай, но под 2003 серваком. Для разрешения вопроса тогда понадобилось создать пользователя с таким же именем и паролем, как был до переустановки, и отдать ему криптованную папку во владение - данные открылись.

Поделиться сообщением

Zilla

andro

Тоже нет.. :(

Поделиться сообщением

Zilla

andro

Не помогло, при восстановлении просит ввести пароль, который был на том пользователе, которым файл был зашифрован, ввожу пароль, а он всё равно пишет что не правильный.

Поделиться сообщением

Ummitium

Выложить файл здесь можете или в ЛС?

Поделиться сообщением

Zilla

Ummitium

Не могу, инфа очень конфиденциальна..

Поделиться сообщением

Ummitium

Не имея файл на руках трудно вам помочь :)

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
    • santy
      RP55, есть у тебя ТГ?
    • SQx
      Приветствую,
      Мне попалась интересная тема, в которой пользователь модифицировал %path% переменные, что привело в Bsod 0xc000021a
      https://www.sysnative.com/forums/threads/windows-11-pro-10-0-26200-8457-kb5089549-bsod-0xc000021a-dism-0x800f0915-after-update.46083/

Хотел уточноть, если возможно для uVS добавить возможность мониторить %path% в WinRE среде и если оно превышает лимит, или содержит вторичный вызов %path% в значение, то показать как предупреждение.
      Получается так, что у пользователя  фактическое значение %PATH% содержало всего 23 333 символа, но из-за того что оно содержало вызов к %path% в значение, я предпологаю это вызвала превышение лимита (32,767 символов). т.е. виртульально содержала 46 667 символов из-за того что дублировался вызов. Поправьте если я не прав.
      https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/fileio/maximum-file-path-limitation?tabs=registry

Прикрепил hive реестра пользователя для примера.
        env_hiv.zip
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 19.2.17.
    • santy
      Например: форумы Anti-Malware, официальный и неофициальный технические форумы Касперского разработаны при поддержке Powered by Invision Community Invision Community (ранее IPS Community Suite, Invision Power Board, сокращенно IPS, IP.Suite или IP.Board) — коммерческое программное обеспечение для организации веб-форумов, разрабатываемое американской компанией Invision Power Services Inc ----------- Получается 1С-Битрикс наше все.