Deja_Vu 366 Опубликовано Сентябрь 8, 2010 Один человечек, сказал что можно сбросить пароль на 7ке с помощью: http://www.password-changer.com/techquest-how-install.htm Неужели все так просто и SAM файл расшифровали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-001 1099 Опубликовано Сентябрь 8, 2010 Неужели все так просто и SAM файл расшифровали? Надо бы попробовать, да флешки все заняты под завязку... А почему должны быть сложности со сбросом пароля? На всё свой инстрУмент должен быть. ERD Commander, который под Vista и Win7, справляется же как-то с этой задачей. И сброс, и просмотр, и замена. И для 32х и 64х битных систем. Тут, по вашей ссылке, тоже бутло соответствуещее, но задача более простая, чем у ERDа. Только сброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Username 0 Опубликовано Сентябрь 8, 2010 Hiren’s BootCD тоже умеет сбрасывать, там несколько утилит, и ERD там есть. Вот сайт русского проекта, с инструкцией по запуску с флэшки: Hiren’s BootCD по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deja_Vu 366 Опубликовано Сентябрь 8, 2010 ERD Commander Если я не ошибаюсь, то ERD как бы от MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-001 1099 Опубликовано Сентябрь 8, 2010 Если я не ошибаюсь, то ERD как бы от MS Было дело, да пролетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_dizel 385 Опубликовано Сентябрь 8, 2010 Неужели все так просто и SAM файл расшифровали? Так SAM есть обычный hive файл, да и методы шифрования известны. У мелкомягких даже либа для офлайнового реестра есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Username 0 Опубликовано Сентябрь 8, 2010 Если я не ошибаюсь, то ERD как бы от MS В июле 2006 г. компания Winternals была приобретена компанией Microsoft. Новые версии ERD Commander теперь выпускаются в составе пакета, который в свою очередь является частью Microsoft Desktop Optimization Pack. Сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Username 0 Опубликовано Сентябрь 8, 2010 Не могу отредактировать свой пост Фраза звучит так: В июле 2006 г. компания Winternals была приобретена компанией Microsoft. Новые версии ERD Commander теперь выпускаются в составе пакета Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset, который в свою очередь является частью Microsoft Desktop Optimization Pack. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты