Перейти к содержанию
K_Mikhail

Dr.Web для Qbik WinGate: вирусы и спам останутся за порогом сети

Recommended Posts

K_Mikhail

Dr.Web для Qbik WinGate: вирусы и спам останутся за порогом сети

7 июля 2010 года

Компания «Доктор Веб» – российский разработчик средств информационной безопасности – сообщает о выпуске плагина Dr.Web для Qbik WinGate. Этот продукт интегрируется с одним из наиболее популярных корпоративных прокси-серверов и обладает уникальной на сегодняшний день возможностью проверки трафика Qbik WinGate не только на наличие вирусов, но и на спам.

Всесторонняя проверка почтового и интернет-трафика в последнее время становится все более актуальной задачей для организаций. Рядовые сотрудники теряют рабочее время, занимаясь чисткой почтовых ящиков от нежелательных писем, системные администраторы отрываются от своей основной работы, бросаясь «на амбразуру» борьбы с вирусами и спамом.

Dr.Web для Qbik WinGate позволяет отследить и обезвредить любые типы вирусов и прочих угроз, которые могут нарушить функционирование сети и пробить брешь в информационной безопасности. Программа проверяет трафик, передаваемый по протоколам HTTP, FTP, SMTP и POP3.

В продукте применены фирменные технологии Dr.Web – в частности, Origins Tracing, дополняющая собой эвристический анализатор и повышающая эффективность обнаружения вирусов, неизвестных ранее.

Новая разработка на сегодняшний день представляет собой единственный продукт для Qbik WinGate, оснащенный модулем антиспама. Этот модуль не требует обучения и позволяет задавать различные действия для разных категорий спама, а также создавать черный и белый списки электронных адресов. К другим преимуществам Dr.Web для Qbik WinGate относится наличие русскоязычных интерфейса и руководства администратора, а также гарантия техподдержки непосредственно от производителя.

Примечания к выпуску Dr.Web для Qbik WinGate

Запрос демо | Купить у партнеров | Купить онлайн

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.0.23.
    • Thomaspaymn
      Hello there, I'm completely new here, I am not sure in the event this section is a right place to create this and also sorry with this, but I was hoping a person here on anti-malware.ru would be able to assist me.
      I am just wondering anybody knows just about any trusted company for signals for crypto. Is this website good and anyone worked with them ?
      binance futures signals
      Also please introduce any good and comprehensive blog for more inormation about this kind of services. We appreciate it.
    • Gabrielmop
      Какое абстрактное мышление
      filmkont.online
    • Richardcrere
      Реально, https://intervision.ua/videonablyudenie - видеонаблюдение поможет в данной ситуации!
      Цифровые камеры передают четкую детализированную картинку. Чем выше качество изображения, тем «тяжелее» потоковое видео. В этом случае поможет видеорегистратор с емким жестким диском. Для удаленного контроля лучше использовать цифровые IP-видеокамеры, которые шифруют и сжимают сигнал. К тому же, многие IP-модели запитываются по витой паре или оптоволокну посредством технологии PoE. Благодаря этому системами IP-видеонаблюдения оснащают строящиеся объекты.
      https://intervision.ua/videonabludenie/lte-camera - 4g видеокамера
      Как установить видеонаблюдение для дома
      Установка и настройка аппаратуры происходит в несколько этапов. Сначала нужно подобрать и установить видеокамеры, записывающее устройство, а также обеспечить передачу сигнала и постоянное питание. Обратите внимание: проводное подключение требует прокладки кабелей для соединения компонентов. Для этого стоит вызвать мастера.
    • PR55.RP55
      В uVS есть возможность добавлять в базу проверенных: IPL; MBR и т.д. т.е. программа обрабатывает данные и преобразует их в SHA1 Аналогичным образом можно обработать записи: WMI ( и все стандартные\проверенные записи добавить в базу проверенных) Возможно, что-то ещё можно обработать аналогичным образом.    
×