Перейти к содержанию

Recommended Posts

Danilka
Всем привет!

Давно меня здесь не было.

Как вы наверное знаете продукт действительно будет теперь называться Kaspersky CRYSTAL. 15 января внутри Kaspersky Lab EEMEA был запущен внутренний конкурс на альтернативное название для PURE и уже 15.01 впервые появилось название CRYSTAL.

В итоге это название и победило по итогам заседания экспертной группы.

Поскольку впервые в этой теме на нашем фанклубе название CRYSTAL возникло именно у Lynx я принял решение вручить ценный приз герою.

Какой - озвучим чуть позже.

На этом у меня всё.

ОЛег

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=258342

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      Добавлю в след. версии.
      Последнее время был занят созданием фаервола, он практически готов и проходит тестирование, так что скоро можно будет вернуться к uVS.
    • Ego Dekker
      ESET SysRescue Live был обновлён до версии 1.0.22.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.17.
    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
×