Перейти к содержанию
Black Angel

В зону охвата Dr.Web AV-Desk вошли еще 2 интернет-провайдера

Recommended Posts

Black Angel

В зону охвата Dr.Web AV-Desk вошли еще 2 интернет-провайдера

24 февраля 2010 года

Еще два российских интернет-провайдера отметились в феврале внедрением интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk. «СиАл» стал уже шестнадцатым провайдером в Санкт-Петербурге, который предлагает своим абонентам подключение к услуге «Антивирус Dr.Web». В Самарской области пятой компанией, установившей Dr.Web AV-Desk, стала «Волга Онлайн».

Сеть российских интернет-провайдеров, использующих Dr.Web AV-Desk для защиты своих абонентов, пополнилась еще двумя компаниями. «Волга Онлайн», известная в Самарской области с 2003 года, традиционно предоставляет своим клиентам качественный и быстрый доступ в Интернет по выделенным и коммутируемым линиям. В свою очередь «СиАл» ориентируется на жителей Санкт-Петербурга. В частности, на обитателей Межвузовского Студенческого Городка, в котором проживает более 7 тысяч студентов, обучающихся в различных ВУЗах города.

На сегодняшний день эти компании не обладают большой абонентской базой, однако активно привлекают пользователей, предлагая им широкий перечень актуальных услуг. С недавнего времени в их число вошла услуга «Антивирус Dr.Web». Подписаться на данную услугу абоненты «СиАл» и «Волга Онлайн» могут в течение кратчайшего времени, воспользовавшись своим личным кабинетом.

При этом у них есть возможность выбрать необходимый уровень защиты из 4 возможных тарифных пакетов, приостановить подписку на время отпуска.

«Компания «СиАл» рада пополнить число провайдеров, предлагающих своим клиентам услугу «Антивирус Dr.Web». Наша компания как участник Года безопасного Интернета в России готова предоставлять своим клиентам не только качественный, но и «чистый» доступ во Всемирную паутину», - заявила Ульяна Потапова, исполнительный директор ООО «СиАл».

В свою очередь генеральный директор «Волга Онлайн» Алексей Сазонов отметил, что внедрение в сети его компании интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk однозначно поднимет защиту рабочих станций абонентов на новый уровень. «Благодаря гибкой тарифной политике и тесной интеграции антивирусного сервера с биллингом пользователь получит необходимый ему уровень защиты на самых выгодных условиях», - добавил он.

Об интернет-сервисе Dr.Web AV-Desk

«Доктор Веб» – первый антивирусный разработчик, предложивший на российском рынке инновационную модель потребления антивируса в качестве услуги сервис-провайдеров.

Внедрение Dr.Web AV-Desk дает возможность абонентам провайдеров пользоваться антивирусом Dr.Web в качестве услуги: выбирать необходимый срок подписки, продлевать подписку автоматически, а значит, самостоятельно планировать свои расходы на антивирусную защиту. Модель предоставления средств информационной защиты в качестве услуги делает доставку антивируса мгновенной, а управление подпиской удобной как для домашних, так и для бизнес-пользователей. Интернет-сервис Dr.Web AV-Desk создан специалистами компании «Доктор Веб» в 2007 году. На сегодняшний день установку Dr.Web AV-Desk осуществили около 170 провайдеров и компаний, предоставляющих ИТ-услуги, из различных регионов России, а также во Франции, Нидерландах, Испании, Украине, Болгарии, Эстонии, Казахстане, Киргизии и Монголии. По итогам 2007 года Dr.Web AV-Desk был признан лучшим «продуктом-услугой» русской версией журнала PC Magazine. В сентябре 2008 года Dr.Web AV-Desk получил Большую Золотую Медаль «Сибирской ярмарки» в номинации «Оригинальное научно-техническое решение в технике связи».

www.av-desk.com

network.drweb.com

О компании «Волга Онлайн»

Компания «Волга Онлайн» работает в сфере телекоммуникаций с 2003 года.

В настоящее время «Волга Онлайн» является одним из ведущих провайдеров региона. Главные цели компании - обеспечение абонентов качественным и доступным выходом в Интернет по выделенным и коммутируемым линиям, развитием общегородской информационной сети, предоставление скоростной и надежной связи на участке «последней мили».

www.volgaonline.ru

О компании «СиАл»

Интернет-провайдер «СиАл» первым среди аналогичных компаний Петербурга получил лицензию на предоставление услуг телематических служб. В 2002 году стартовал проект по подключению физических лиц. С 2003 года компания занимается подключением и предоставляет доступ к Интернету для юридических лиц.

Клиентами «СиАл» являются Российская Национальная библиотека, подразделение холдинга "Адамант", элитное ателье Andrew Duck, рекламное агентство "НЕВА", Дом молодежи «Рекорд», сеть торгово-сервисных центров «Теллур», а также другие фирмы и бизнес-центры Санкт-Петербурга.

www.sialtele.com

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Виталий Я.

Честно пошел искать зону охвата провайдера Волга-Телеком, но его размер так и не стал мне ясен. А про СИАЛ: РНБ - это мощно, но могут ли корпоративные пользователи и студенты пользоваться AV-Desk (если они пользуются Интернетом от Yota и 3G от МТС/Билайн/Мегафон в полуразрушенных общагах)...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
    • Vvvyg
      Ну, хоть что-то полезное на форуме появилось ) Почистил.
    • akoK
      А куда все разбежались? Зашел, а тут все спамом затянуто.
    • PR55.RP55
      По всей видимости uVS не всегда может получить доступ к: Hosts Нужно чтобы в Лог писалась информация: "Нет доступа  к Hosts " Вроде сейчас uVS  соответствующих записей не создаёт?
    • PR55.RP55
      " 12 апреля 2022 года компания Microsoft опубликовала информацию о новом вредоносном ПО под названием Tarrask. Угроза использует баг планировщика Windows, чтобы избежать обнаружения. " " Tarrask удаляет значение дескриптора безопасности (Security Descriptor, SD) задачи в реестре Windows, что приводит к исчезновению задачи из планировщика задач и из инструмента командной строки. " https://www.comss.ru/page.php?id=10384    
×