Радиус-Сервис продолжает эксплуатацию DeviceLock для защиты данных

Радиус-Сервис продолжает эксплуатацию DeviceLock для защиты данных

ООО «Фирма «Радиус–Сервис» - динамично развивающаяся компания, предоставляющая широкий спектр современного оборудования, в том числе инновационных продуктов собственного производства, и услуг высокого качества для нужд нефтяных и буровых организаций. В числе клиентов Радус-Сервис – такие компании, как Роснефть, Интегра, ГазпромНефть, Техгеобур.

Общая численность сотрудников фирмы превыше 600 сотрудников, при этом пользователи разделены по двум крупным геолокациям и активно используется виртуальная инфраструктура. 

«Возможность неконтролируемого использования сотрудниками портов и внешних устройства хранения информации мы рассматриваем как одну из ключевых уязвимостей в системе обеспечения информационной безопасности компании. В целях снижения рисков утечки конфиденциальной информации Радиус-Сервис с 2008 г. использует программный продукт DeviceLock для минимизации этого фактора риска. Отметим также, что DeviceLockзакрывает большую уязвимость при относительно невысокой стоимости, а весь процесс развертывания и настройки был выполнен собственными силами.», - рассказывает Артёмов Артём Александрович, руководитель группы системного администрирования.

 

Многолетний опыт эксплуатации DeviceLock в Фирме Радиус-Сервис показал достаточно высокую надежность и функциональную оснащенность DeviceLock, а также высокую оперативность работы службы технической поддержки вкупе с точными ответами по существу. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции    Система Orphus

Главные внедрения и поставки