МФЦ Тюменской области защищен технологиями «Лаборатории Касперского»

Решение Kaspersky Total Security для бизнеса обеспечивает централизованную защиту рабочих станций и серверной инфраструктуры ГАУ ТО «МФЦ» — многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Тюменской области.

Поставку 600 лицензий осуществил партнер «Лаборатории Касперского» — Информационный Центр ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС.

«Мы работаем для того, чтобы упростить и ускорить процедуру получения нашими гражданами государственных услуг, — говорит Данис Гайнуллин, начальник отдела информационных технологий ГАУ ТО «МФЦ». — Мы имеем дело с конфиденциальными данными. Поскольку значительная их часть теперь передается через Интернет, критически важно не допустить сторонних вмешательств в этот процесс. Нам нужна наиболее полная, всесторонняя защита от кибератак. Благодаря решению Kaspersky Total Security для бизнеса, обладающему широким функционалом, мы можем быть уверены, что целостность данных не будет нарушена».

«Наравне с крупнейшими коммерческими компаниями защиту своих информационных систем нам доверяют государственные органы. Технологии «Лаборатории Касперского» позволяют предоставить высоконадежную и в то же время просто управляемую защиту IT-среды, охватывающей множество разных устройств. Мы рады, что крупная государственная структура после долгого использования конкурентных продуктов перешла на нашу защитную платформу, оценив ее преимущества», — отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами