Falcongaze SecureTower встал на защиту белорусской компании

Компания Falcongaze продолжила ряд успешных внедрений системы SecureTower, служащей для обеспечения информационной и экономической безопасности на предприятии. На этот раз решение Falcongaze было внедрено в корпоративную сеть белорусской компании ИЗОБУД, занимающейся разработкой и производством металлоконструкций и сэндвич-панелей.

Курированием внедрения системы для защиты информации в сеть компании ИЗОБУД занимался эксклюзивный партнер компании Falcongaze на территории Беларуси, системный интегратор СООО «ДПА», который ранее уже проводил внедрения SecureTower в организациях различного уровня.

Прежде чем сделать свой окончательный выбор, специалисты отдела безопасности ИЗОБУД провели сравнительные тесты систем для защиты информации от различных производителей. По итогам тестирования выбор был остановлен на системе SecureTower, которая показала себя как наиболее надежный продукт, отвечающий всем потребностям компании.

«Опробовав несколько систем для защиты информации, мы пришли к выводу, что система SecureTower как нельзя лучше соответствует нашим требованиям. Именно этот продукт показал себя как наиболее отказоустойчивый и стабильный в работе. Помимо этого выгодным отличием системы, разработанной компанией Falcongaze, является возможность быстрого развертывания, а также простота в использовании. Еще одним привлекательным фактором в SecureTower является невысокая стоимость продукта, по сравнению с другими решениями от других производителей» – заявил Василий Працкевич, начальник службы безопасности группы компаний «ИЗОБУД».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами