Защита «Лаборатории Касперского» принята как стандарт в UCL Holding

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке международной транспортной группе UCL Holding решения для обеспечения корпоративной информационной безопасности – Kaspersky Business Space Security. Внедрение осуществил партнер «Лаборатории Касперского» – компания Softline. В рамках поставки был осуществлен переход с антивирусных решений различных производителей на защиту «Лаборатории Касперского» для обеспечения безопасности более чем 3000 рабочих станций и серверов.

«Переход предприятий UCL Holding на унифицированную платформу антивирусной защиты являлся одним из этапов проекта создания Единого Информационного Пространства холдинга и обеспечения гарантированного высокого уровня защиты информации. Ранее на наших предприятиях использовались программные продукты антивирусной защиты различных производителей. По результатам проведенного тендера и комплексной сравнительной оценки функциональных и технических возможностей решений, представленных на рынке, мы выбрали продукт от «Лаборатории Касперского», как инструмент для надежной защиты Единого Информационного Пространства нашего холдинга», – рассказывает Илья Кабанов, директор по информационным технологиям.

«Мы рады, что все больше и больше компаний-партнеров, однажды применив наши корпоративные решения в одном из своих подразделений, получают положительный опыт и в дальнейшем унифицируют защиту всего предприятия на основе продуктов нашей компании, – отмечает Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. – Это еще раз подтверждает безупречное качество технологий для обеспечения корпоративной информационной безопасности и сервиса компании».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами