Лаборатория Касперского и Газпром энерго продлили сотрудничество

«Лаборатория Касперского» и ООО «Газпром энерго» договорились о продлении 1900 лицензий на использование решений комплексной защиты файловых серверов, рабочих станций, ноутбуков и смартфонов — Kaspersky Business Space Security. Проект был осуществлен при технической поддержке партнера «Лаборатории Касперского» компании «НИИ СОКБ».

«Наши компании сотрудничают шестой год. За это время мы убедились, что предлагаемые решения защиты способны уберечь от широкого спектра сетевых угроз и помочь в обеспечении высокой производственной и информационной надежности», – отметил заместитель генерального директора по автоматизации ООО «Газпром энерго» Алексей Парамзин.

«Большое количество офисов в разных регионах, сложность инфраструктуры, различные технологии, устройства и платформы делают построение системы IT-безопасности сложной задачей, особенно в таких компаниях, как «Газпром энерго», — говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — Решение Kaspersky Business Space Security оптимально подходит для защиты всех элементов корпоративной сети — от рабочих станций и файловых серверов, работающих под управлением Windows, Mac OS и Linux, до мобильных устройств на базе Windows Mobile и Android».

Защищая рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, Kaspersky Business Space Security предотвращает вирусные эпидемии, а также гарантирует сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами