ОАО Термостепс-МТЛ под защитой Лаборатории Касперского

Компания Softline в Самаре объявляет о завершении поставки лицензий программного обеспечения «Лаборатории Касперского» в ОАО «Термостепс-МТЛ». В рамках проекта было продлено действие более двухсот лицензий на использование продукта Kaspersky Business Space Security.

Продукт Kaspersky Business Space Security обеспечивает централизованную защиту рабочих мест от вредоносных и потенциально опасных программ, многочисленных угроз из Интернета как в режиме онлайн, так и в режиме оффлайн. Данное решение защищает файловые серверы, рабочие станции, ноутбуки, смартфоны, создает мощный барьер от любых видов вирусов, червей, троянов, препятствует распространению вирусных эпидемий, гарантирует сохранность данных и беспрепятственный доступ пользователей к ресурсам сети. При разработке Kaspersky Business Space Security были учтены важные требования, предъявляемые к серверам, работающим с большими нагрузками.

«На сегодняшний день решения «Лаборатории Касперского» являются лидерами в области защиты корпоративных данных и продолжают оставаться вне конкуренции. За эти годы решение отлично зарекомендовало себя. Надежность, удобство эксплуатации, широчайший функционал, максимальная защита данных против сетевых атак стали основными аргументами в принятии решения о продлении использования продукта», – говорит руководитель отдела ОВТС ОАО «Термостепс-МТЛ» Владимир Михайлович Жуков.

Процесс внедрения продукта «Лаборатории Касперского» на предприятии ОАО «Термостепс-МТЛ» прошел быстро и не вызвал дополнительных затруднений. Специалисты Softline полностью выполнили работу по созданию комплексной системы безопасности на предприятии. Заказчик получил круглосуточную защиту корпоративной сети, файловых и почтовых серверов, рабочих станций.

«Развитие бизнеса в современных условиях тесно связано с использованием информационных технологий, которые необходимы не только для модернизации производственных линий, но и для организации надежных внешних и внутренних коммуникаций. Вопросы безопасности IT–инфраструктуры всегда остаются актуальными и являются одними из первоочередных для руководителей всех IT-департаментов», – подчеркнул Константин Алексеев, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами компании Softline в Самаре.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами