Альфа-Банк внедрил эксклюзивный продукт Лаборатории Касперского

«Лаборатория Касперского» и Альфа-Банк представляют обновленную версию защитного программного обеспечения – Kaspersky Internet Security 2012, созданного специально для пользователей интернет-банка «Альфа-Клик».  В обновленной версии эксклюзивного продукта улучшен ряд функций и применены новые решения для обеспечения оптимального уровня безопасности.

С помощью специальной кнопки «Альфа-Клик», встроенной в Kaspersky Internet Security 2012, интернет-банк «Альфа-Клик» открывается в окне безопасного браузера с повышенным уровнем защиты данных. Инновационная гибридная технология обеспечивает всестороннюю защиту, а также сверхбыструю реакцию на новые вредоносные программы за счет комбинации традиционных антивирусных технологий, реализованных на компьютере, и «защиту из облака». Новый интуитивно понятный интерфейс позволяет получить быстрый доступ ко всем функциям и возможностям продукта.

«Мы надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят возможности обновленной версии защитного решения и будут использовать ее для обеспечения максимальной безопасности своего компьютера. Рекомендую попробовать новую функцию открытия «Альфа-Клик» в режиме «безопасного браузера», которая включает специальный режим повышенного уровня конфиденциальности при работе с интернет-банком», – говорит Дмитрий Каштанов, начальник отдела развития интернет-банка Альфа-Банка.

Специальная версия Kaspersky Internet Security 2012 создана для клиентов Альфа-Банка с учетом всех параметров и специфики интернет-банка «Альфа-Клик». Установка этого продукта на компьютер, с которого осуществляется доступ в «Альфа-Клик», позволит повысить степень безопасности клиентских средств и персональной информации.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами