«Росжелдорпроекта» под защитой «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке компании «Росжелдорпроект», специализирующейся на выполнении проектно-изыскательских работ в сфере строительства и реконструкции объектов железнодорожного транспорта, 6000 лицензий решения для комплексной защиты файловых и почтовых серверов, рабочих станций, ноутбуков и смартфонов – Kaspersky Enterprise Space Security. Техническую поддержку проекта осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания ООО «ИДС Менеджмент».



Программный комплекс Kaspersky Enterprise Space Security был выбран для решения задачи по построению комплексной антивирусной защиты на базе единого корпоративного продукта в 22 филиалах и 7 региональных отделениях «Росжелдорпроекта» с заменой существующих продуктов других производителей, установленных в некоторых филиалах.

«Наши институты занимаются не только развитием железнодорожной инфраструктуры – они также обеспечивают современный уровень оснащения железных дорог в стране и за рубежом системами автоматики, телемеханики, связи и информатики. Для проектирования таких систем необходимы самые современные средства автоматизации проектных работ и надежная защита информационной сети, – говорит Н.Ю.Могилев, IT-директор компании «Росжелдорпроект». – Использование Kaspersky Enterprise Space Security помогает нам обеспечить безопасность всех устройств в информационной системе компании и быть уверенными в сохранности наших данных. Кроме того, данный проект позволил существенно оптимизировать затраты организации на антивирусное программное обеспечение за счет централизации закупки на все филиалы».

«Защита предприятий, занимающихся проектированием транспортной инфраструктуры, – первый шаг к обеспечению безопасности на транспорте. В таких отраслях особенно важно ответственно подойти к вопросу выбора решения, обеспечивающего надежную защиту IT-инфраструктуры, — говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. – Продукт Kaspersky Enterprise Space Security оптимально подходит для построения системы IT-безопасности и гарантирует бесперебойную и эффективную работу корпоративной сети.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами