Fortinet выпустила средство защиты важных инфраструктур и предприятий

Fortinet выпустила средство защиты важных инфраструктур и предприятий

Компания Fortinet объявила о выпуске средства безопасности, предназначенного для важных инфраструктур и промышленных предприятий. В состав нового решения входят: усиленный межсетевой экран, средства коммутации и беспроводные точки доступа, оснащенные технологией сбора данных об угрозах в промышленной среде FortiGuard.

Эти интегрированные функции информационной безопасности обеспечивают защиту систем управления производственными процессами (ICS) и систем диспетчерского управления и сбора данных (SCADA) в рамках корпоративной инфраструктуры, развернутых в полевой среде и на предприятиях, лишенных средств регулирования внешних условий.

Адаптивная система сетевой безопасности Fortinet предоставляет функции углубленной сегментации, управления доступом и защиты от вредоносных программ для промышленных предприятий и организаций, контролирующих важные инфраструктуры. Реализация перечисленных функций способствует объединению архитектур безопасности и обеспечивает защиту сетей вне зависимости от условий эксплуатации.

Промышленные средства Fortinet работают при поддержке недавно вышедшей на рынок службы FortiGuard Industrial Security Service, которая обеспечивает управление приложениями и предоставляет защитные подписи, которые используются в важных инфраструктурах и на производственных предприятиях, включая коммунальные службы, нефтегазовую промышленность, транспортную отрасль и производство.

Средства Fortinet, предназначенные для защиты самых распространенных устройств и приложений ICS и SCADA, находятся под управлением операционной системы безопасности Fortinet FortiOS и работают при поддержке службы FortiGuard Industrial Security Service. Служба FortiGuard Industrial Security Service в режиме реального времени предоставляет данные об угрозах, что способствует эффективной реализации функций защиты от уязвимостей, тщательного отслеживания и детализированного управления собственными протоколами систем ICS и SCADA.

Кроме того, благодаря программе интеграции решений партнеров с адаптивной системой сетевой безопасности Fortinet организации могут встраивать в систему безопасности Fortinet дополнительные средства защиты эксплуатационных технологий от сторонних поставщиков. Перед интеграцией эти средства проходят тщательную проверку в целях обеспечения эффективного взаимодействия, удобства развертывания, упрощения структуры и повышения автоматизации.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами