Cisco теперь контролирует корпоративные iOS-устройства в сети

Cisco теперь контролирует корпоративные iOS-устройства в сети

Cisco объявила о выпуске Security Connector, первого приложения информационной безопасности, которое дает предприятиям полный обзор и контроль устройств под управлением iOS. Приложение доступно в официальном магазине приложений App Store.

Apple и Cisco совместно разработали новые функции Network Extension Framework в версии iOS 11. Эти функции обеспечивают прозрачность и контроль DNS-трафика, а также получение информации по всему трафику, который генерируют пользователи, приложения и устройства.

Целью Security Connector для iOS 11 является обеспечить организациям детальный обзор сетевого трафика на корпоративных iOS-устройствах. Приложение использует функционал решений Cisco Umbrella и Cisco AMP.

«Программы-вымогатели и вредоносное ПО все шире распространяются по Интернету и все чаще поражают мобильные устройства. Вместе с Apple мы помогаем предприятиям стать самыми эффективными, подключенными и защищенными в мире», — сказал Дэвид Улевич (David Ulevitch), старший вице-президент компании Cisco, генеральный менеджер подразделения по решениям информационной безопасности.

Приложение Cisco Security Connector можно получить в App Store, а также у локальных партнеров и представителей Cisco. Подробная информация о совместной деятельности Cisco и Apple по ускорению мобильных преобразований в сфере информационной безопасности, совместной работы и сетевого взаимодействия публикуется на сайте www.cisco.com/go/apple.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами