На российские средства ИБ растет спрос у предприятий стран ЮВА

На российские средства ИБ растет спрос у предприятий стран ЮВА

Группа компаний InfoWatch представила заказчикам из стран Юго-Восточной Азии (ЮВА) локализованные продукты и решения для обеспечения корпоративной информационной безопасности.

На международной выставке средств безопасности «Security, fire and safety expertise for the entire Southeast Asian region 2017» (IFSEC 2017), которая прошла в Куала-Лумпуре, Малайзия, достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве InfoWatch с рядом предприятий из стран ЮВА, а также обучении компаний региона основам цифровой гигиены. 

На стенде ГК InfoWatch, который посетили более 1000 участников IFSEC, были представлены флагманское решение InfoWatch Traffic Monitor для предотвращения утечек информации и защиты организаций от внутренних угроз, включая модуль для проведения расследований InfoWatch Vision, система непрерывного мониторинга рабочей активности персонала и использования корпоративных ресурсов InfoWatch Person Monitor и решение для защиты систем интернет-банкинга, торговых площадок, порталов госуслуг, интернет-магазинов и других веб-ресурсов InfoWatch Attack Killer

«Особый интерес посетителей IFSEC 2017 вызвали продукты и решения, направленные на защиту данных от внутренних утечек из организаций, — отметил Владимир Шутемов, директор по развитию международного бизнеса ГК InfoWatch и глава офиса компании в Куала-Лумпуре. — С 2014 года в Малайзии действует закон о защите персональных данных, который фактически обязал местный бизнес установить соответствующие технические решения. За последние три года на рынках стран ЮВА сформировались конкретные требования к поставщикам средств защиты. Местный бизнес заинтересован в сотрудничестве с компаниями, которые могут предложить полный цикл услуг: от консалтинга и классификации данных заказчика до внедрения системы и настройки политик безопасности, включая комплексную поддержку и обучение сотрудников. Рассчитываем, что открытие офиса InfoWatch в Куала-Лумпуре позволит в полной мере обеспечить потребности покупателей региона». 

Напомним, что локальное представительство полного цикла InfoWatch SDN BHD в столице Малайзии было открыто в 2017 году. 

Кроме того, в ходе мероприятия руководители InfoWatch провели рабочие встречи с представителями крупнейшего технического университета Малайзии UTM (Universiti Teknologi Malaysia), дивизиона расследований киберпреступлений королевской полиции Малайзии (Cyber Crime division Royal Malaysia Police) и государственной малазийской ассоциации MDEC (The Malaysia Digital Economy Corporation), которая регулирует цифровую экономику страны.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами