Организаторы распродают билеты на BIS Summit 2016 со скидкой 50%

Организаторы распродают билеты на BIS Summit 2016 со скидкой 50%

До BISSummit 2016 осталась всего неделя. Для того, чтобы вы приняли правильное решение и посетили уникальное деловое событие в сфере информационной безопасности, Ассоциация BISA делит цены пополам. На один день.

BISSummit – это

  • Более 800 участников из России, Республики Беларусь, Казахстана, Германии, Англии, Канады, США, Дании
  • Более 20 докладов международных и российских экспертов
  • 2 пленарные платформы и 4 тематические секции
  • 30 технологических демонстраций лучших ИТ и ИБ-решений
  • Оригинальные форматы выступлений и бизнес-игры
  • Самые последние тенденции и свежие решения за один день

И у нас есть еще 5 причин, почему вы должны посетить BISSummit 2016. 23 сентября – один день, чтобы открыть деловой сезон, узнать о последних тенденциях и самых перспективных темах этого года.

Промокод для участия в акции sale50 действует с 00.00 16 сентября до 00.00 17 сентября по московскому времени. В течение суток вы можете либо забронировать и оплатить билет через сайт конференции, либо оставить заявку на e-mail организаторов. Все заявки на участие, поступившие в «Черную пятницу», участвуют в акции.

Узнать стоимость участия можно на сайте – и смело делите её на 2. Скидка не суммируется с другими предложениями.

Напомним, что BIS Summit 2016 состоится 23 сентября в Москве, в конгресс-центре гостиницы «Украина». Генеральный спонсор саммита – ГК InfoWatchinfo-icon. Стратегический спонсор – Фонд «Сколково», в статусе Золотого спонсор выступает «Лаборатория Касперскогоinfo-icon». Серебряный статус поделили компании Solar Securityinfo-icon и Check Pointinfo-icon. Компании Avanpost и Softlineinfo-icon стали Бронзовыми спонсорами мероприятия. Генеральный информационный партнер – информационно-аналитический журнал RUБЕЖ. Мероприятие организовано под эгидой сообщества специалистов по информационной безопасности Business Information Security Association (BISA).

 

Участвовать в Черной пятнице!