Adobe устранила 29 уязвимостей во Flash Player

Adobe устранила 29 уязвимостей во Flash Player

Adobeinfo-icon объявила во вторник, что обновления, выпущенные для Flash Player, Digital Editions,  Adobe Air SDK и Compiler исправляют в общей сложности 37 уязвимостей.

По словам Adobe, Flash Player версии до 23.0.0.162 и 18.0.0.375 имеют 27 критических уязвимостей, в том числе уязвимости памяти, которые способны привести к выполнению произвольного кода, обходу различных функций безопасности и раскрытию информации.

Об уязвимостях во Flash Player Adobe сообщили независимые эксперты и сотрудники Googleinfo-icon, Qihoo 360, NCC Group, Tencent, Microsoftinfo-icon и Palo Altoinfo-icon Networks.

Adobe также обновила Digital Editions, программу для чтения электронных книг, для Windows, OS X, iOS и Androidinfo-icon. Это приложение имело 7 уязвимостей. Эти бреши были закрыты в версии Digital Editions 4.5.2.

Отдельное сообщение было опубликовано Adobe во вторник, в нем говорится об улучшениях в системе безопасности AIR SDK & Compiler.

В версии 23.0.0.257 добавлена поддержка безопасной передачи аналитики для AIR-приложений на Android. Компания рекомендует разработчикам перекомпилировать пакеты после установки патча.