Wallarm получил инвестиции $120 000 в США

Компания Wallarm прошла отбор в самый известный бизнес-инкубатор Y Combinator. Эту программу ранее закончили такие компании как Dropbox, Airbnb, Reddit и Docker. Инкубатор инвестирует 120 тысяч долларов США для запуска продуктов на американском рынке. Ранее в Wallarm уже инвестировал венчурный фонд Runa Capital.

Wallarm предлагает новый подход к защите веб-приложений от хакерских атак. Анализируя сетевой трафик и определяя типичное поведение пользователей, Wallarm мгновенно отличает хакерские атаки от легитимных пользователей. Кроме того, продукт способен выявлять уязвимости, которые пытались эксплуатировать злоумышленники. Машинное обучение позволяет определять логику работы приложения и строить на ее основе актуальные и точные правила блокировок.

Количество атак на популярные веб-сервисы, как правило, измеряется тысячами в день, однако лишь некоторые из них несут реальную угрозу. В отличие от других существующих на рынке решений, Wallarm умеет выделять из массы вредоносного трафика по-настоящему опасные атаки, такие как попытки использования критических уязвимостей. Таким образом, компании могут фокусировать свое внимание на наиболее серьезных инцидентах безопасности.

«Современные компании используют гибкие подходы к разработке, и, как следствие, обновляют свои приложения каждый день или даже чаще. Wallarm позволяет не беспокоиться по поводу уязвимостей и других проблем, которые неизбежны при таком количестве обновлений, — говорит Иван Новиков, основатель Wallarm. Такие компании как Facebook выплачивают исследователям до 15 тысяч долларов за одну критическую уязвимость. Wallarm находит многие из них в автоматизированном режиме».

«За Wallarm стоит очень сильная и профессиональная команда «белых хакеров», использовавших свою экспертизу для создания уникального продукта. Особенно впечатляет интеграция Wallarm в веб-сервер NGINX, позволяющая компаниям максимально быстро и удобно разворачивать систему, – комментирует Далтон Калдвелл (Dalton Caldwell), партнер Y Combinator. – Наличие таких крупных клиентов с высоким объемом трафика как Яндекс свидетельствует об эффективности решения на практике и его успешной проверке боем».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами