ESET представил новое поколение ESET Mail Security для IBM Domino

Решение для защиты почтовых серверов получило новые уровни защиты и полностью переработанный пользовательский интерфейс. ESET Mail Security для IBM Domino обеспечивает защиту от вредоносного ПО, фильтрацию спама и облачное сканирование почты. Решение снижает негативное воздействие спама на производительность труда и защищает такой легкодоступный для таргетированных атак канал как электронная почта.

 

 

 

Среди новых возможностей ESET Mail Security для IBM Domino:

  • Сканирование баз данных электронной почты по требованию помогает снизить потребление ресурсов системы, выбирая только нужные базы данных или почтовые ящики.
  • Система предотвращения вторжений (HIPS) позволяет создавать правила для процессов системного реестра, приложений и файлов, защищает от несанкционированного вмешательства и обнаруживает угрозы на основе поведенческого анализа. 
  • Облачная система ESET LiveGrid® сокращает время реакции на новые угрозы до нескольких минут даже без обновления сигнатурных баз.
  • Исключения для процессов позволяют определить безопасные процессы, которые модуль защиты в режиме реального времени может игнорировать. Исключение полезно для запуска резервного копирования или миграции виртуальных машин.

«ESET Mail Security для IBM Domino распознает вредоносные письма еще на уровне сервера, - комментирует Ян Балаз, менеджер по продукту ESET. – Благодаря модулю «Защита от эксплойтов», доказавшему свою эффективность, продукт защищает даже от атак с использованием уязвимостей нулевого дня».  

 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами