SkyDNS запускает сервис контентной фильтрации для мобильных устройств

С 25 апреля до конца мая 2016 клиенты SkyDNS могут бесплатно защитить мобильные устройства новой опцией сервиса контент-фильтрации. Новинка предназначена, прежде всего, тем, кто выходит в Сеть с планшетов и смартфонов. Каждый пользователь платных и тестовых тарифов может в режиме бета-тестирования подключить опцию на 10 мобильных устройств на базе iOS и Android.

При этом мобильная фильтрация работает независимо от вида интернет-соединения - мобильный или Wi-Fi, местонахождения пользователя, используемого им веб-браузера и предпочитаемых мобильных приложений. 

Фильтрация SkyDNS на мобильных устройствах избавляет пользователей от неприемлемого онлайн-контента, навязчивой рекламы и многочисленных интернет-угроз. Фишинговые и вредоносные ресурсы эффективно блокируются сервисом, как и обращения от защищенных SkyDNS устройств к серверам, управляющим ботнетами. 

Также сервис может отфильтровать сайты, подписывающие посетителей без их ведома на платные услуги. При этом ежедневно с баланса мобильных телефонов таких «подписчиков» списываются деньги.

С контент-фильтрацией SkyDNS легко убрать практически любую онлайн-рекламу: баннеры, "всплывающие окна", видео, аудио и контекстные объявления. Причем они будут отфильтрованы как из мобильных приложений, так и со страниц веб-браузера. Это помогает пользователям сосредоточиться только на нужной информации в Сети. Кроме того, снижается риск, что дети увидят неприемлемые рекламные изображения, и риск перехода по рекламным ссылкам, которые могут содержать вредоносный код. 

SkyDNS защищает от подобных угроз, оставляя клиентам право самостоятельно управлять услугой. Они создают собственные правила фильтрации интернета. Таким образом только пользователи решают, какой контент в Сети должен быть им доступен и в какое время. Что позволяет клиентам компании надежно защитить себя и своих детей от опасной, вредной и нежелательной информации онлайн.

В ходе бета-тестирования пользователи будут опрошены о качестве работы новой опции. Их отзывы обязательно будут учтены для совершенствования сервиса мобильной контент-фильтрации интернета.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами