Вышел крупный пакет обновлений для платформы Apple Mac OS Х 10.5

В состав комплексного апдейта Mac OS X 10.5.6 включены заплатки и исправления более чем для 35 уязвимостей и багов. Компания Apple предупреждает, что инсталляция пакета может привести к нежелательным последствиям в том случае, если входящие в состав ОС приложения были перемещены из папок по умолчанию или если в системные настройки внесены изменения.

Апдейт Mac OS X 10.5.6 содержит исправления для браузера Safari, почтового клиента Mail, приложений iChat, MobileMe, iCal и пр. Обновление повышает надежность сетевых соединений AirPort и решает проблему, из-за которой в отдельных случаях пользователи не могли получить доступ к принтерам. Кроме того, компания Apple улучшила поддержку графических адаптеров ATI и повысила производительность операционной системы при работе с некоторыми играми.

В состав пакета обновлений традиционно включены патчи для обнаруженных «дыр». Среди прочего Apple упоминает исправления, нацеленные на повышение надежности, стабильности и быстродействия программной платформы. Загрузить апдейт Mac OS X 10.5.6 можно либо через встроенные в операционную систему средства обновления, либо через сайт компании Apple.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами