Eset предлагает коробочные версии Eset NOD32 для трех ПК

Российское представительство компании Eset сообщило о начале продаж ограниченного тиража коробочных продуктов со специальными ключами. Программные продукты Eset NOD32 и Eset NOD32 Smart Security специальной серии могут быть установлены сразу на 3 компьютера.

Ограниченный тираж коробочных версий продуктов Eset комплектуется специальными ключами — 1 ключ для 3-х ПК, что, как ожидают в компании, позволит привлечь дополнительных пользователей и увеличить объем продаж. По оценкам аналитической компании «Комкон», сегодня более 45% владельцев персональных компьютеров имеют 2 или более ПК, что формирует спрос на так называемые «семейные комплектации» — Family packs. Приобретение одной лицензии для 3-х компьютеров — это наиболее удобный способ обеспечить безопасность нескольких компьютеров, а также возможность сэкономить.

Коробочные решения специальной серии функционально идентичны продуктам Eset NOD32 и Eset NOD32 Smart Security версии 3.0. Рекомендованная цена не изменилась и составляет 1080 руб. и 1690 руб. соответственно. Продукты Eset с ключами на 3ПК уже доступны во всех магазинах федеральных розничных сетей: «Ион», «Белый Ветер», «Полярис», «Стартмастер», «Техносила», «Медиамаркт», «М-видео», «Компьютер центр Кей»; у официальных партнеров Eset на всей территории России и в странах СНГ и в онлайн-магазинах, специализирующихся на продаже ПО.

Решения компании Eset обеспечивают высокий уровень безопасности, совмещая легкость настройки и широкий функционал. Продукты разработаны на основе передовой технологии ThreatSense, сочетающей возможности разных методов детектирования вредоносного ПО — эмуляции, пассивной эвристики, алгоритмического анализа и классического сигнатурного обнаружения. Продукты Eset совместимы с MS Windows 2000, XP и Vista, поддерживают 32-х и 64-х разрядные версии операционных систем. Архитектура решений Eset обеспечивает высокую скорость сканирования и обновления продукта. При высокой загрузке компьютера антивирус может работать в фоновом режиме, практически незаметно для пользователя.

«Сегодня в секторе ритейл-продаж растет заинтересованность в многопользовательских лицензиях как со стороны покупателей, так и со стороны партнеров, — отметил Андрей Албитов, глава российского представительства Eset.— Выход на рынок специальной серии коробочных решений Eset с ключами на 3 ПК – это гарантированно высокий спрос на наши продукты даже в условиях финансового кризиса».

Источник 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами