«ДиалогНаука» получила лицензию ФСБ РФ на работу с государственной тайной

Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России выдал компании «ДиалогНаука» лицензию на выполнение работ со сведениями, составляющими государственную тайну. Лицензия позволит компании выступать в качестве поставщика услуг и комплексных решений по защите секретной информации.

Условием для осуществления данного вида деятельности является соблюдение компанией требований законодательных и иных нормативных актов Российской Федерации по обеспечению защиты сведений, составляющих государственную тайну.

Лицензия дает право компании выполнять проекты по защите автоматизированных систем, в которых передается, обрабатывается или хранится секретная информация. Лицензия выдана на основании результатов экспертизы.

«Получение лицензии ФСБ позволит нашей компании применить накопленный опыт и компетенции в новых проектах, связанных с защитой информации, составляющей государственную тайну. Новая лицензия позволит нам существенно расширить портфель предлагаемых услуг и решений для защиты секретной информации», – комментирует Виктор Сердюк, генеральный директор компании «ДиалогНаука».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами