Корпорация F-Secure защитит российский бизнес в период финансового кризиса

Корпорация F-Secure, разработчик антивирусных решений, и ее представитель на территории России и СНГ ЗАО «Сфера Бизнес Системы» объявляют об эксклюзивной акции, которая проходит под лозунгом: «Каждой российской компании – комплексная защита по антикризисной цене!» Концепция акции отражена в уникальном ценовом предложении по защите рабочих станций и файловых серверов, и продлится до стабилизации ситуации на финансовом рынке.


Сегодня одной из самых актуальных проблем является мировой финансовый кризис, который успел добраться и до России. Большинство компаний уже перешло на режим жесткой экономии, в том числе по продуктам и услугам, предлагаемым ИТ-рынком. Экономить на защите корпоративных сетей – только без ущерба для качества! Помните, угроз безопасности меньше не станет: объем вредоносного ПО и спама растет ежедневно. Атаки становятся более целенаправленными и последствия могут быть необратимыми.


Выход есть. F-Secure, компания мирового масштаба в сфере разработки антивирусных решений, сделала уникальное предложение российскому бизнесу и государственным организациям. Полноценное, отмеченное наградами, решение F-Secure Protection Service for Business (PSB) позволит оптимизировать затраты и сделать защиту предприятия надежнее и эффективнее.


Уже сегодня годовую подписку на защиту рабочей станции F-Secure PSB можно приобрести от 235 рублей за лицензию, а средней компании со 100 машинами лицензия обойдется всего в 320 рублей на ПК. Что касается серверных лицензий – только решение F-Secure PSB предлагает защиту серверов по цене рабочей станции: от 235 до 563 рублей. При этом, централизованное управление всеми продуктами ведется через единый веб-портал, который является бесплатным дополнением при приобретении любого количества лицензий.


Традиционно для продукта предусмотрены дополнительные скидки для образовательных и медицинских учреждений, льготный конкурентный переход. По академической программе скидка составляет 50% - то есть цена сразу уменьшается еще вдвое – получаем от 117 рублей за узел в год! Для компаний, имеющих действующие, или окончившиеся не более трех месяцев назад лицензии любого антивирусного вендора, действует скидка 30%. Заметим, что под эту категорию попадают практически все организации, поэтому цена для большинства компаний будет почти на треть ниже – от 165 рублей за лицензию!


«Корпорация F-Secure с радостью откликнулась на наше предложение поддержать российские компании в период кризиса. Сам разработчик непреклонен перед сложившимися негативными условиями на мировом рынке и прочно удерживает позиции, как в коммерческой деятельности, так и на фондовом рынке. Мы готовы поделиться стабильностью и уверенностью с отечественными компаниями, сделав безопасность доступной, и искренне верим в значимость данного шага для российского бизнеса,» - прокомментировал Антон Даниленко, генеральный директор ЗАО «Сфера Бизнес Системы».


F-Secure PSB - это автоматизированный, русифицированный, простой в эксплуатации полноценный комплекс защиты рабочих станций и файловых серверов, состоящий из системы безопасности и портала управления. Кроме того, решение содержит брандмауэр, средства предотвращения вторжений и контроля приложений. Встроенная система контроля спама позволяет очистить электронную почту от спама и других ненужных сообщений. Автоматизированные функции и режим непрерывной работы гарантируют беспроблемное круглосуточное функционирование системы безопасности, с минимальным вмешательством пользователя и использованием системных ресурсов. Сегодня решение поддерживается Microsoft Windows Vista (32-bit)/XP/2000, Microsoft Windows 2000/2003 Server (32-bit). Ближайший релиз будет включать поддержку 64-битных платформ.


Чтобы узнать подробнее о продуктах или деталях акции, обратитесь в ЗАО «Сфера Бизнес Системы» или к любому из сертифицированных партнеров F-Secure. Подать заявку на тестирование продукта можно на сайте www.f-secure.ru.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами