Новинка от Kerio Technologies - ваша почта под надежной охраной

Компания Kerio Technologies объявляет о выходе новой версии защищенного универсального почтового сервера Kerio MailServer 6.6, предназначенного для защиты электронной почты от перехвата, заражения вредоносными продуктами всех типов и рассылки спама, и прекрасно адаптированного к переходу пользователей и данных с Microsoft Exchange.

Выпуск Kerio MailServer 6.6 призван сделать коллективную работу сотрудников компании более эффективной. Новинка содержит специализированный инструмент Kerio Exchange Migration Tool (KEMT), который упрощает процесс передачи электронных сообщений, календарных заметок, контактов и задач, при осуществлении миграции с Microsoft Exchange, которая доступна для версий Microsoft Exchange 5.5, 2000, 2003 и 2007.

Kerio MailServer 6.6 является мультиплатформенным почтовым сервером, так как поддерживается не только операционными системами семейства Microsoft Windows, но и обладает совместимостью с Mac OS X и Linux. В частности, новый программный продукт компании Kerio позволяет пользователю работать под такими платформами, как Windows XP/2003/2008, Vista, Mac OS X 10.4 Tiger, Mac OS X 10.5 Leopard, Red Hat Linux и SUSE Linuх. Представленная версия позволяет создавать расписания для работы с ресурсами, благодаря чему пользователи смогут без труда просмотреть, передать или зарезервировать необходимый им ресурс. Пользователи имеют возможность узнать о доступности ресурсов в режиме реального времени и забронировать их для предстоящих событий. При этом планировщик генерирует автоматический ответ (с принятием, отказом либо подтверждением заказа), базирующийся на заданных IT-администратором правилах.

Новая версия почтового сервера от компании Kerio Technologies является, по мнению Главы Российского Представительства Максима Акимова, не просто достойной альтернативой Microsoft Exchange, а уникальным, сбалансированным по цене и функционалу решением для сегмента СМБ. Долгожданным подарком пользователям станет русифицированный интерфейс Kerio MailServer 6.6. Впрочем, теперь почтовый сервер от Kerio Technologies доступен на 16 языках, включая португальский, шведский, польский, венгерский, хорватский, японский, китайский, немецкий, итальянский, французский.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами