Доктор Веб лицензирован Министерством обороны РФ

Министерство обороны Российской Федерации продлило для компании «Доктор Веб» срок действия лицензии на деятельность в области создания средств защиты информации. «Доктор Веб» - единственный российский производитель антивирусов, обладающий подобной лицензией.

В соответствии с новой лицензией, выданной «Доктор Веб» 8 октября 2008 года, компании разрешается разрабатывать программные, программно-аппаратные средства и комплексы, применяемые в информационных системах и автономных объектах вычислительной техники, а также создавать информационные системы, обрабатывающие и хранящие сведения, составляющие государственную тайну.

Ранее, 1 октября 2008 года, компания «Доктор Веб» продлила срок действия лицензии ФСБ РФ на проведение работ с использованием средств, составляющих государственную тайну. Помимо этого, компания владеет еще одной лицензией ФСБ РФ, а также лицензиями и сертификатами Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, что является обязательным условием для поставки продуктов Dr.Web в некоторые государственные учреждения и связанные с ними коммерческие структуры, а также на предприятия военно-промышленного комплекса.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами