"Лаборатория Касперского" объявляет о запуске программы "ЗАЧЕТный антивирус"

"Лаборатория Касперского", ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, в сотрудничестве с интернет-магазином Allsoft.ru объявляет о начале новой бессрочной программы, цель которой - сделать продукты "Лаборатории Касперского" более доступными для российского студенчества.

В ее рамках студенты дневных отделений российских вузов получат скидку 40% на популярные антивирусные решения для защиты домашних компьютеров - Антивирус Касперского и Kaspersky Internet Security.

"Студенты – одна из самых активных социальных групп общества. Они первыми воспринимают все технологические новинки, от гаджетов до новых сервисов Сети, много времени проводят в Интернете в поисках различной информации, скачивая файлы, причем не всегда из надежных источников, общаясь в чатах и форумах, играя в онлайн-игры. При таком активном использовании ПК и Интернета, им просто необходима защита, которую, однако, студенты не всегда могут себе позволить. Мы давно хотели помочь "мученикам науки", надеюсь, что наше предложение будет им интересно", – говорит Сергей Земков, директор по продажам "Лаборатории Касперского" в России, странах СНГ и Балтии.

Для того чтобы стать участником программы, студенту дневного отделения необходимо заполнить на сайте http://kaspersky.allsoft.ru регистрационную форму и прислать копию своего студенческого билета в формате JPEG или GIF. После проверки данных и оплаты выбранного продукта на указанный электронный адрес придет активационный код. На решения, предлагаемые в рамках акции "ЗАЧЕТный антивирус" распространяется весь комплекс услуг "Лаборатории Касперского", включая техническую поддержку.

Антивирус Касперского предназначен для защиты компьютера от вирусов, троянских и шпионских программ, а также другого вредоносного и нежелательного ПО. Решение Kaspersky Internet Security 7 это комплекс защитного ПО, разработанный для защиты ПК от всех типов вирусов и вредоносных программ, а также от хакерских атак и спама.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами