Антивирус Eset Nod32 обеспечивает информационную безопасность «Архэнерго»

Eset, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о том, что решения компании стали основным средством защиты в филиале «МРСК Северо-Запада» («Архэнерго»). 570 комплектов решения Eset Nod32 Business Edition установлено в «Архэнерго» и в региональных подразделениях компании.

Компания «Архэнерго» обеспечивает бесперебойное энергоснабжение потребителей на территории более 412 тыс. кв. км. Общая протяженность воздушных и кабельных сетей «Архэнерго» составляет 26 тыс. км. В качестве структурных подразделений в объединение «Архэнерго» входят Архангельские, Котласские, Вельские, Мезенские электросети, энергосистема Плесецка и другие.

Антивирусное ПО используется на рабочих станциях пользователей аппарата управления и в производственных отделениях, расположенных в региональных подразделениях. В 2006-2007 гг. сотрудники «Архэнерго» неоднократно сталкивались с некорректной работой установленного в организации антивирусного ПО Symantec. Череда вирусных эпидемий в локальной сети компании повлияла на принятие принципиального решения о смене продукта для организации антивирусной защиты.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами