Оборона от вирусов и спама для клиентов челябинского провайдера «Гиперсеть»

Компания «ГиперСеть», предоставляющая услуги доступа в Интернет жителям г. Челябинск, осуществила внедрение сервиса Dr.Web AV-Desk. С 1 сентября все абоненты «ГиперСеть» смогут поучаствовать в бесплатном тестировании услуги «Антивирусный пакет Dr.Web» и надежно защитить свои компьютеры от вирусов и других вредоносных объектов.

Сервис Dr.Web AV-Desk, представленный компанией «Доктор Веб» в ноябре 2007 года, охватывает все больше провайдеров на территории Российской Федерации. К сегодняшнему дню, внедрение Dr.Web AV-Desk осуществили более 40 компаний, предоставляющих услуги доступа в Интернет в 29 регионах России.

Dr.Web AV-Desk позволяет провайдерам обеспечить антивирусную защиту практически неограниченного числа клиентов - как частных лиц, так и компаний, а также централизованно управлять данным процессом. Кроме того, сервис гарантирует экономию трафика, а также значительно сокращает нагрузку на службу технической поддержки провайдера.

Летом 2008 года установку Dr.Web AV-Desk провел челябинский провайдер «Гиперсеть». C 1 сентября сервис был запущен в публичное тестирование. На протяжении 2 месяцев абоненты сети смогут бесплатно воспользоваться антивирусными решениями, разработанными компанией «Доктор Веб».

Оценивая предварительные результаты внедрения Dr.Web AV-Desk, генеральный директор ООО «ГиперСеть» Андрей Пономарев заявил: «Наша компания всегда смотрит в будущее и с большим удовольствием предлагает новые услуги своим клиентам. В век бурного развития цифровых технологий мы особенно выделяем проблему защиты от вирусов. Неподготовленный пользователь, работая в сети Интернет, может поставить под угрозу безопасность данных на своем ПК. Решение, предлагаемое компанией «Доктор Веб», мы считаем наиболее оптимальным как в соотношении цена/качество, так и по набору предоставляемых инструментов. Пользователь Dr.Web AV-Desk получает не только современный уровень защиты от вирусов, но и барьер от назойливого спама».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами