Kaspersky Gate Antivirus: новый модуль для Traffic Inspector

Компания «Смарт-Софт» объявила о выпуске нового продукта для защиты почтового и веб-трафика от вирусов и вредоносных программ, разработанного с использованием технологий «Лаборатории Касперского».

Новый продукт получил название «Gate Antivirus для Traffic Inspector Powered by Kaspersky», или Kaspersky Gate Antivirus. Модуль разработан специалистами «Смарт-Софт» с использованием антивирусных решений «Лаборатории Касперского» и служит для защиты трафика, проходящего через прокси-сервер и почтовый шлюз программы Traffic Inspector.

Отметим, что Traffic Inspector – это решение, разработанное «Смарт-Софт», для подключения и управления доступом пользователей к Сети.

Модуль обладает такими возможностями, как автоматическое и ручное обновление, лечение, блокировка, удаление, эвристика, оповещение и предоставление отчета о зараженных объектах. «Проверка работает быстро и практически незаметна для пользователя», – отметил Денис Попрыкин, исполнительный директор «Смарт-Софт».

Бесплатно проверить в работе новый продукт можно, загрузив дистрибутив программы Traffic Inspector, содержащий новый модуль антивирусной защиты. Все возможности программы и антивирусного модуля будут доступны в полном объеме в течение 30 дней.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами