Выпущен очередной патч для Google Chrome

Вчера компания Google выпустила очередной патч для рабочей и бета версий своего браузера Chrome 6, в котором устранены критические уязвимости для версий, работающих в операционных системах Windows, Mac и Linux.

Как сообщается, в новой версии Chrome 6.0.472.59 устранен ряд критических уязвимостей. В числе которых, так называемая «use-after-free» уязвимость, возникающая при использовании документов стилей  APIs, SVG, и вложенных SVG элементов. Так же устранены две уязвимости нарушения работы памяти, имеющих статус критических, для версии браузера, работающего в ОС Linux. Первая ошибка была обнаружена при использовании функции Geolocation, а вторая - при обработке кхмемерского языка.  И наконец, могут порадоваться те пользователи, у которых при блокировке всплывающих окон браузер выходил из строя.

Пользователей ОС Mac пока нечем порадовать, так как подробности об устраненных уязвимостях в версии браузера для этой операционной системы отсутствуют. В принципе, если судить по журналу, отсутствиет такой информации на момент выхода обновления, является нормой. Поскольку, обычно Google выпускает подробное описание устраненных уязвимостей не раньше, чем через неделю после выхода патча.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами