SafeNet и ActivIdentity предлагают совместное решение для безопасного интернет-банкинга

Компания Rainbow Security, сообщил о том, что компании SafeNet и ActivIdentity объединили свои технологии в одно решение для быстрого и эффективного мультиканального банкинга. 



4TRESS Authentication Server от ActivIdentity вместе с SafeNet ProtectServer hardware security module (HSM) представляют собой решение для высокобезопасного интернет-банкинга, позволяющее легко и быстро осуществить вывод банковских услуг в онлайн при низкой совокупной стоимости владения, говорится в сообщении Rainbow Security.

Решение SafeNet – ActivIdentity совмещает в себе универсальный аутентификационный движок от ActivIdentity и аппаратный модуль безопасности SafeNet HSM, который защищает на физическом и логическом уровнях криптографические ключи и операции, лежащие в основе цифровых подписей. Решение соответствует требованиям регулирующих органов, а процесс его внедрения не занимает много времени, утверждают в Rainbow Security.

В целом использование ActivIdentity 4STRESS Authentication Server вместе с SafeNet ProtectServer External HSM позволяет банковским организациям соблюдать нормативные требования, а их клиентам – быть полностью уверенными в безопасности интернет- и мобильного банкинга, а также автоматизированных телефонных систем. По информации Rainbow Security, процесс цифровой подписи и удостоверения происходит внутри модуля HSM, тем самым обеспечивается высокий уровень производительности и безопасности.

Источник

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами