InfoWatch CryptoStorage SOHO сертифицирован под Windows 7 и Windows Vista

InfoWatch, объявила сегодня об успешном окончании сертификации программного продукта InfoWatch CryptoStorage SOHO на совместимость с операционными системами Windows 7 (Certified For Windows 7) и Windows Vista (Certified For Windows Vista).



В линейке программных продуктов InfoWatch криптографическая защита является важным звеном в общей концепции защиты конфиденциальной информации в компаниях наряду с системами контроля данных на серверах и рабочих станциях (DLP решения). На сегодняшний день шифрование является единственным способом защиты данных в случаях вынужденного доступа к компьютеру посторонних лиц, кражи/потери ноутбука или съемных носителей информации: флэш-накопителя, CD-диска и др.

«InfoWatch CryptoStorage SOHO обеспечивает надёжную, универсальную и недорогую защиту от несанкционированного использования данных, хранимых на ПК и различных портативных носителях информации – ноутбуках и нетбуках, flash-устройствах, компакт дисках и т.д.», - отмечает Менеджер по продуктам InfoWatch Александр Щелканов. «Сотрудничая с Microsoft, мы уверены, что InfoWatch CryptoStorage SOHO обеспечит пользователям Windows 7 и Windows Vista повышенную надежность и безопасность работы, а также дополнительные возможности по совместимости».

«Продукты с логотипом Certified for Windows 7 и Windows Vista (сертифицировано для Windows 7 и Windows Vista) соответствуют четко установленным стандартам надежности и качества работы. Тестирование этих продуктов доказало их способность обеспечить несравнимые преимущества работы с Windows 7 и Windows Vista», — заявил Брэд Голдберг (Brad Goldberg), генеральный директор производственного управления Windows Vista Product Management корпорации Microsoft. «Мы чрезвычайно рады, что InfoWatch CryptoStorage SOHO имеет логотип о сертификации и использует преимущества новых технологий, предоставляемых Windows 7 и Windows Vista».

InfoWatch CryptoStorage SOHO предназначен для защиты информации в небольших компаниях на 10-15 рабочих станций, а также на домашних ПК от несанкционированного использования с помощью надежной современной технологии шифрования. Доступ к зашифрованной информации невозможен без знания пароля, на подбор которого с использованием метода прямого перебора (brute force) потребуется несколько тысяч лет.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами