Symantec выпустила новую версию Norton 360

Компания Symantec сегодня представила новую версию программного обеспечения Norton 360 и продукты для онлайнового хранения данных в виде архивных копий. Также Symantec сообщила, что вскоре будут представлены новые наборы бесплатных приложений для мобильных устройств. Android-приложение для Norton 360 сейчас находится в режиме бета-тестирования, равно как и разработки для Apple iPhone и iPad.

Строго говоря, новшеств в четвертой версии Norton 360 не так уж много, в основном они касаются новых возможностей по онлайновому хранению данных. В новой версии у пользователей расширился выбор для размера архивов, добавлены новые сценарии для создания архивных копий и заявлено расширение доступных объемов дискового пространства на серверах Symantec.

В компании говорят, что ранее для работы с онлайн-системой требовалось специальное клиентское приложение, теперь работу можно вести через браузер. Подобное было сделано для того, чтобы пользователи могли проще обмениваться данными с друзьями и коллегами.

Что касается средств для оптимизации ПК, то здесь появился новый стартовый менеджер, позволяющий по возможности сократить время загрузки операционной системы.

Также в новой Norton 360 появилась расширенная панель для обеспечения веб-безопасности, был полностью обновлен фишинг-фильтр, который теперь ранжирует сайты по трем категориям. В дополнение в этому, в системе появился поддержка технологии Quorum, способствующей определению вредоносных файлов, бот-сетей и вирусов.

Источник 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами