«Код Безопасности» обновил систему управления информационной безопасностью КУБ до версии 2.1

Система КУБ позволяет оперативно включать в работу пользователей и ресурсы, а также эффективно управлять учетными записями, правами и требованиями конфиденциальности. В новой версии доработана система управления согласованием и контроля исполнения заявок, оптимизированы веб-портал и система конфигурирования, устранены проблемы предыдущих релизов, говорится в сообщении «Кода Безопасности».




Для удобства управления системой в версии 2.1 добавлены: роли нового типа – бизнес-роли, позволяющие упростить управление безопасностью предприятия; механизмы, обеспечивающие более гибкую и точную настройку согласования и контроля исполнения заявок; новые механизмы администрирования и управления профилями безопасности сотрудников с учетом кадровой политики.


Кроме того, в новой версии системы КУБ обеспечена: поддержка множества служб автоматизации предприятия, а также контроль исполнения инструкций для отдельных объектов автоматизированной системы; поддержка трастовых отношений между доменами, обслуживающими одну и ту же прикладную систему.


Среди других нововведений КУБ 2.1 – новые фильтры, обновленный интерфейс популярных мастеров. Кроме того в этой версии появилась поддержка управления безопасностью системы «1С:Предприятие» версии 8.1. Новая версия системы уже поступила в продажу.

Источник

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами