Entensys и «Лаборатория Касперского»: антивирусная защита почтового и интернет-трафика

Компании Entensys и «Лаборатория Касперского» объявили о начале совместной акции под названием «На страже безопасности вашего офиса», в рамках которой модуль на основе антивирусных технологий «Лаборатории Касперского» предлагается на специальных условиях.

Акция «На страже безопасности вашего офиса» приурочена к выходу нового продукта Entensys − UserGate Mail Server с интегрированным модулем от «Лаборатории Касперского», предназначенного для организации безопасного почтового сообщения в компаниях любого масштаба.

В рамках технологического сотрудничества «Лаборатория Касперского» и Entensys выполнили интеграцию шлюзового модуля «Антивирус Касперского» для проверки трафика на все известные вредоносные программы во все программные решения Entensys.

Антивирусная проверка почтового и интернет-трафика является одной из критических задач обеспечения информационной безопасности офиса. Встроенный в UserGate Proxy & Firewall и UserGate Mail Server шлюзовой антивирусный модуль от «Лаборатории Касперского» производит проверку всех передаваемых данных по различным протоколам и анализирует их на наличие вирусов и других вредоносных программ, говорится в сообщении Entensys.

UserGate Proxy & Firewall представляет собой комплексное решение для организации общего доступа в интернет из локальной сети, учета трафика и защиты корпоративной сети от внешних угроз.

В свою очередь, UserGate Mail Server — это полнофункциональный, удобный в настройке высокопроизводительный почтовый сервер, который обеспечивает блокировку нежелательной почты, защиту от спама и двойную антивирусную проверку входящего трафика.

В рамках акции всем пользователям, приобретающим электронные либо коробочные (издание «1С:Дистрибуция») версии UserGate Proxy & Firewall или UserGate Mail Server в течение первого квартала 2010 г., предоставляется 30% скидка на встроенный антивирусный модуль на основе технологий «Лаборатории Касперского». Скидка также распространяется на продление годовой подписки.

Источник 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами