В российском представительстве Eset сменился руководитель

...

В пресс-службе компании Eset, разрабатывающей антивирусное программное обеспечение, сообщили о назначении Михаила Дрожжевкина на должность руководителя российского представительства. На этом посту он сменит Андрея Албитова, который назначен вице-президентом холдинга Leta Group по международным проектам.

Михаил Дрожжевкин более десяти лет работает в области информационных технологий. С 2001 года он занимал различные руководящие должности в компании «Вымпелком», в том числе, возглавлял направление по работе с ключевыми клиентами в Центральном регионе. В 2006-2007 годах Михаил руководил курским филиалом МТС. С 2007 года работал в компании Golden Telecom на позиции директора по продажам. В 2009 году присоединился к команде Eset в должности исполнительного директора.

Михаил Дрожжевкин родился в 1978 году. В 2000 году он окончил РГСХА имени П. А. Костычева, в 2004 году прошел обучение по программе подготовки управленческих кадров при Министерстве образования РФ, а в 2008 году окончил Международную Высшую Школу Бизнеса «МИРБИС» и получил степень Executive MBA.

Источник

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами