Антивирус Касперского 2010 — самый быстрый по версии Hard'n'Soft

«Лаборатория Касперского»  сообщает, что Антивирус Касперского 2010 был отмечен редакцией популярного компьютерного ежемесячника Hard'n'Soft в номинации «Лучшая производительность». В октябрьском номере журнала были опубликованы результаты сравнительного тестирования персональных антивирусных продуктов ведущих производителей антивирусных решений, в том числе: Norton Antivirus 2009/2010 beta, Антивирус Касперского 2010, Outpost Antivirus Pro 2009, Panda Antivirus Pro 2010, Антивирус Dr. Web 5.0, Антивирус Eset NOD32 4.0.

Продукт «Лаборатории Касперского» показал лучшие результаты по скорости работы, намного опередив конкурентов: файлы объемом 200 МБ были просканированы всего за 3 секунды, а идентичные файлы на USB-носителе — за 7 секунд. Ближайший конкурент, Norton Antivirus 2009, справился с той же задачей за 18 и 25 секунд, а Eset NOD 32 4.0 — за 47 и 56 секунд соответственно.

«Антивирус Касперского», несмотря на наличие сразу нескольких защитных средств, достаточно рационально относится к системным ресурсам ПК, так что его использование нисколько не помешает вашей повседневной работе», — пишет издание. — Не заметите вы замедления и веб-серфинга при использовании антифишингового фильтра».

Помимо скорости работы, эксперты Hard’n’Soft высоко оценили надежность и функциональность Антивируса Касперского 2010 — на пять баллов из пяти возможных. Редакция журнала особо отметила модуль «Поиск уязвимостей», отслеживающий безопасность системных настроек и выискивающий бреши в системе защиты.

Персональные продукты «Лаборатории Касперского», Антивирус Касперского 2010 и Kaspersky Internet Security 2010, разработаны с учетом последних тенденций в информационной безопасности. Антивирус Касперского 2010 — продукт для домашних пользователей, оснащенный базовыми антивирусными технологиями, эффективность которых проверена миллионами людей во всем мире.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами