Новая совместная разработка ContentKeeper и «Лаборатория Касперского»

ContentKeeper Technologies, глобальный лидер, поставляющий масштабируемые решения по интернет-фильтрации и безопасности, объединил усилия с «Лабораторией Касперского» для создания интегрированной системы фильтрации интернет-контента и антивирусной защиты, которую представляет сегодня российским предприятиям через своего ключевого партнера в регионе компанию SoftBCom.  

Это решение, соединяющее лидирующий и завоевавший высокое доверие пользователей антивирусное ядро с глобальной признанной системой фильтрации интернет-контента «ContentKeeper Web», позволяет реализовывать масштабируемый контроль над доступом к интернету и защиту от разнообразного вредоносного содержимого, распространяемого через Web.
«Лаборатория Касперского» является авторитетным мировым брендом, поставляющим самые современные технологии защиты от разнообразных интернет-угроз, включая вирусы, спам, фишинговые атаки и шпионские программы. Она известна высочайшей скоростью обнаружения и молниеносной реакцией на новые возникающие угрозы.

«Сотрудничество с «Лабораторий Касперского» дает нам возможность предлагать все те качества, свойственные известному, уважаемому и высоконадежному бренду и его технологиям, которые обеспечивают защиту от разнообразных интернет-угроз, и мы с большим удовольствием представляем это решение российскому рынку», - говорит Маниш Кумар (Manish Kumar), глава ContentKeeper в области продаж и маркетинга. - «Предприятия могут использовать достоинства комбинированного решения по фильтрации интернет-контента и защите от вирусов, поставляемого на масштабируемой и надежной платформе. Это поможет им противостоять многосторонней природе угроз, связанных с использованием интернета».

Это комбинированное решение применимо для предприятий всех масштабов, от крупных до средних и малых. В совокупности с быстрой и эффективной фильтрацией контента и контролем доступа к интернету, оно осуществляет сканирование потока данных в реальном времени для обнаружения и удаления вирусов, червей, троянских программ и другого вредоносного кода, который в составе интернет-трафика проходит через большинство типов прокси серверов.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами