Trend Micro выпустила новую систему защиты конечных точек Macintosh

Корпорация Trend Micro выпустила новую систему защиты конечных точек для корпоративных сетей, в которых одновременно используются платформы Windows и Macintosh. 

Продукт Trend Micro Security for Mac 1.5 разработан для защиты корпоративных пользователей Macintosh от вирусов, программ-шпионов, комплексных угроз и интернет-атак, нацеленных на различные платформы, и интегрируется с системой Trend Micro OfficeScan Client/Server, которая обеспечивает групповое управление политиками до 1 тыс. конечных точек Macintosh. 

Расширяемая модульная архитектура OfficeScan позволяет корпоративным пользователям (в том числе и тем, кто подключает к корпоративным сетям компьютеры Macintosh) управлять серверами и настольными и переносными компьютерами Macintosh с той же веб-консоли в интернете, откуда осуществляется управление клиентами и серверами Windows. 

Данный продукт снабжен технологией оценки репутации сайтов — ключевым компонентом инфраструктуры Trend Micro Smart Protection Network, который обеспечивает защиту от интернет-угроз. Данная технология блокирует доступ приложений и пользователей к вредоносным сайтам, когда защищенные компьютеры подключены или удалены от корпоративной сети, пояснили в Trend Micro. 

Trend Micro Security for Mac отличается модернизированным пользовательским интерфейсом Cocoa с удобной функцией автоматической регистрации на сервере, а также обеспечивает сканирование вручную с помощью функции Quick Scan.

Продукт Trend Micro Security for Mac 1.5 уже поступил в продажу как независимое решение и как модуль для архитектуры OfficeScan. Стоимость лицензии для 501-1000 пользователей составит $19,86 на одного пользователя.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами