«Доктор Веб» приглашает на партнерские семинары в Ростове-на-Дону и Волгограде

Компания «Доктор Веб» приглашает всех желающих принять участие в партнерских семинарах, которые пройдут в Ростове-на-Дону (3 июня 2008 г.) и Волгограде (5 июня 2008 г.).

Развивая партнерскую сеть на территории России, компания «Доктор Веб» предлагает самые разнообразные формы сотрудничества. Благодаря целенаправленной работе с партнерами всех уровней в 2007 года компания увеличила свой оборот в 2,5 раза. Рост продаж антивируса Dr.Web в сегменте ритейла превысил в минувшем году 400%. Сегодня мы предлагаем нашим партнерам широкую линейку антивирусных и антиспам-продуктов, которые отвечают запросам как частных пользователей, так и представителей малого, среднего и крупного бизнеса. Антивирусные продукты под маркой Dr.Web уже много лет защищают информационные системы высших органов государственной власти России, министерств, крупнейших банков и коммерческих компаний.

«Доктор Веб» — единственная 100% российская антивирусная компания. «Доктор Веб» обладает лицензиями для разработки средств защиты информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну. 11 продуктов из линейки Dr.Web имеют сертификаты ФСБ, кроме того, компания «Доктор Веб» сертифицировала свою продукцию в системе Министерства обороны РФ и ФСТЭК РФ. Это делает антивирусы Dr.Web еще более привлекательными для государственных организаций, а также для крупных компаний, предъявляющих высокие требования к качеству средств защиты информации.

Предстоящие семинары посвящены конкурентным преимуществам и лицензированию программных продуктов Dr.Web. Особый акцент будет сделан на преимуществах работы с компанией «Доктор Веб», будет рассказано о партнерской программе и маркетинговой поддержке продаж.

Для участия в семинарах приглашаются представители компаний, занимающихся продажей программного обеспечения, а также системные интеграторы и интернет-провайдеры.

Для участия в семинарах необходимо пройти предварительную регистрацию. Число мест ограничено.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами