Персональный сетевой экран Check Point ZoneAlarm Extreme Security 2010 научился шифровать диски

Одним из наиболее заметных и ожидаемых нововведений, представленных в новом пакете, является механизм ZoneAlarm Hard Drive Encryption, который обеспечивает автоматическое шифрование всего содержимого жесткого диска компьютера или ноутбука. Шифрование выполняется в фоновом режиме и гарантирует безопасность всех существующих, новых и модифицируемых файлов.

Пакет также включает в себя мощный персональный сетевой экран и средства защиты от вирусов и шпионского ПО, которые сделают пребывание в Интернете более безопасным. Пользователи смогут оценить повышенное быстродействие сканеров, выполняющих проверку системы в поисках вирусов и шпионского ПО. Благодаря унификации сканеров производительность перечисленных операций возросла на 80-90% по сравнению с предыдущими версиями.

Компонент под названием Identity Protection Module обеспечит защиту персональной информации путем ее шифрования и уведомит пользователя об утечке конфиденциальных данных. Пользователям также предлагаются качественные средства родительского контроля и инструментальная панель для браузеров Firefox и Internet Explorer, которая, помимо прочего, позволяет активировать режим анонимного серфинга.

Check Point также выпустила урезанную версию инструментария ZoneAlarm Internet Security 2010, которая отличается от Extreme Edition отсутствием некоторых возможностей. Под сокращение попал бесплатный «аддон», отвечающий за шифрование жестких дисков, средства защиты от фишинга и «кейлоггеров», а также некоторые другие инструменты.

Оба продукта обладают совместимостью с новой операционной системой Windows 7.

Получить дополнительную информацию о продуктах компании Check Point Software можно на сайте компании Softline.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами