Корпорация Symantec присвоила компании Bell Integrator статус платинового партнера

Российской ИТ-компании Bell Integrator был присвоен наивысший партнерский статус корпорации Symantec — Symantec Platinum Partner.

Платиновый партнер получает ряд серьезных преимуществ в использовании информационных, технических и маркетинговых ресурсов вендора по сравнению с золотым и серебряным уровнями партнерской программы.

Данный статус подтверждает наличие в штате компании высококвалифицированных специалистов в области обеспечения корпоративной безопасности данных, выполнение требуемого объема продаж, а также ведение маркетинговой активности на соответствующем уровне. Компания показала, что имеет большой опыт в продвижении продуктов Symantec и планирует в дальнейшем наращивать этот опыт, внедряя решения Symantec для компаний разных отраслей. Получая оперативный доступ к информации о новых технологиях и продуктах Symantec, Bell Integrator может своевременно предложить заказчикам технически завершенные решения и услуги, соответствующие современным потребностям рынка.

Особую надежду российский партнер корпорации Symantec возлагает на совместные проекты в области Security Compliance Management. Уже зарекомендовавшие себя в мире решения, автоматизирующие процесс аудита ИТ-безопасности согласно международным стандартам, постепенно становятся востребованы и российскими компаниями. «В начале 2008 года мы успешно завершили первый в Восточной Европе проект внедрения решения Symantec Control Compliance Suite в инфраструктуру ведущего российского оператора мобильной связи «ВымпелКом». — говорит Андрей Коробицын, Генеральный Директор Bell Integrator: — Опыт показал, что работа с крупными клиентами, обладающими мощными и уникальными информационными средами, возможна только в условиях тесного взаимодействия вендора и интегратора. Не сомневаюсь, что с новым партнерским статусом наше взаимопонимание с корпорацией Symantec лишь укрепится».

«Нам очень приятно, что компания Bell Integrator за короткий срок сумела развить экспертизу в области Compliance (соответствия требованиям) и стать нашим партнером столь высокого уровня. Мы уверены, что совместно сможем продолжить продвижение наших решений в этой области новым заказчикам и одновременно развивать компетенцию по другим направлениям, чтобы иметь возможность предложить потенциальным клиентам полный портфель решений компании Symantec.

Наше сотрудничество, мы уверены, предполагает не только достижение общих бизнес-целей, но и обмен опытом и знаниями», — сказала Алена Резванова, руководитель департамента по работе с партнерами, Symantec в России и странах СНГ.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами