Symantec предложит услуги Online Backup на потребительских настольных ПК и ноутбуках НР

Корпорация Symantec анонсировала соглашение о распространении во всем мире продукта Norton Online Backup на потребительских настольных ПК и ноутбуках НР. На всех компьютерах будет предустановлена 30-дневная ознакомительная версия Norton Online Backup, дополненная пятью гигабайтами (5 Гбайт) удобного и защищенного онлайнового дискового пространства. Symantec занимает ведущее место на рынке потребительских услуг резервного копирования, обслуживая более чем 8 млн заказчиков и 3 млн резервных копий в сутки.


Norton Online Backup, поставляемый на 21 языке, гарантирует пользователям сохранность и постоянную доступность наиболее ценных файлов, размещая их «в облаке». Переданные на хранение файлы можно извлекать в любое время и из любого места через простой веб-сайт, легко управляя резервными копиями из пяти своих ПК через одну и ту же учетную запись. 


В ходе опроса почти 50% потребителей признали, что они уже теряли файлы, но только треть регулярно создает их резервные копии – это подчеркивает потребность в легко доступном и простом в применении решении. Norton Online Backup делает резервное копирование предельно простым и безопасным. Пользователи могут дистанционно управлять резервными копиями и восстанавливать потерянные файлы через любой компьютер, подключенный к интернету и оснащенный веб-браузером. Резервные копии создаются автоматически или по устанавливаемому пользователем графику, а мощный механизм компрессии данных и технология инкрементального резервного копирования «на уровне блоков» позволяют ускорить процесс передачи данных. К тому же Norton Online Backup, поставляемый лидером рынка систем безопасности для конечных пользователей, поддерживается высокоуровневым шифрованием как до того, как файлы покинут компьютер, так и во время их передачи в центр обработки данных Symantec. Файлы остаются зашифрованными и в профессионально управляемых, хорошо защищенных ЦОД компании. 


«Мы очень рады, что НР вновь выбрала Norton, на этот раз, чтобы предложить своим заказчикам во всем мире нашу новую службу резервного копирования на базе Web, — говорит президент потребительского отделения Symantec Дженис Чаффин (Janice Chaffin). — У потребителей очень быстро накапливаются бесценные цифровые ресурсы — такие как семейные фотографии, музыкальные записи и финансовые документы. Они знают, что могут доверить Norton, мировому лидеру в области безопасности, хранение и защиту своих данных». 


В настоящее время потребительские ПК НР поставляются с 60-дневной версией Norton Internet Security

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами