Корпорация Symantec – золотой спонсор конференции Business Continuity Russia 2009

...

Корпорация Symantec выступила Золотым спонсором конференции Business Continuity Russia 2009, которая является первой в России международной специализированной конференцией-выставкой по непрерывности бизнеса и управлению рисками. Конференция прошла 9-10 июня 2009 года в Центре Международной Торговли (г. Москва).


Основной целью прошедшего мероприятия было донесение до бизнес-сообщества информации о комплексных решениях в области непрерывности бизнеса и ИТ, а также управления рисками и их влиянии на эффективность и надежность бизнеса.
На конференции был представлен собственный опыт лидирующих российских и зарубежных компаний, которые осознали важность оценки рисков и учитывают эту информацию при построении собственных бизнес-процессов, тем самым заблаговременно страхуя себя от возможных потерь. 


В рамках конференции был проведен пресс-брифинг "Как сохранить бизнес в условиях мирового кризиса?" с участием ведущих экспертов в области управления рисками.


Спикерами от компании Symantec выступили Николай Починок, руководитель отдела консалтинга Symantec в России и странах СНГ, с презентацией на тему «Business Continuity Management - актуальность в эпоху кризиса. Парадигма Symantec»; Алексей Казем, технический специалист Symantec в России и странах СНГ, с докладом «Решения для обеспечения непрерывности работы IT сервисов»; Кирилл Керценбаум, руководитель группы технических специалистов Symantec в России и странах СНГ, который рассказал участникам конференции о роли IT безопасности в условиях мирового финансового кризиса.


Конференция Business Continuity Russia 2009 стала площадкой для проведения деловых встреч и обсуждения вопросов, связанных с применением информационных технологий и являющихся стратегически важными для крупных предприятий. 


«Проведение подобных мероприятий имеет очень важное значение, потому что осведомленность участников рынка о самих средствах обеспечения непрерывности бизнеса и о важности и необходимости их применения в целом и в условиях финансовой нестабильности в частности, крайне мала, — говорит Николай Починок, руководитель отдела консалтинга Symantec в России и странах СНГ. — Участие в подобных конференциях и форумах является неотъемлемой частью нашего бизнеса, поскольку позволяет наглядно демонстрировать возможности продуктов и решений Symantec перед профессиональной и заинтересованной аудиторией».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами