Пожизненные лицензии Outpost Firewall Pro теперь доступны в розничных сетях

Компания Agnitum объявляет о продлении акции, в рамках которой пользователи могут приобрести подарочное коробочное издание с пожизненной лицензии популярного брандмауэра Outpost Firewall Pro. Рекомендованная стоимость издания составляет 1499 рублей (с НДС). Лицензия распространяется сразу на 3 домашних ПК (личные ПК физического лица, покупателя лицензии, и членов его семьи).
Продажи издания Outpost Firewall Pro с пожизненной лицензией в рознице и Интернете начинаются с 20 мая 2009 года. Тираж решения ограничен, поставки планируются до 1 октября 2009 года. 


Пожизненная лицензия на самый известный продукт Agnitum дает пользователям право на бесплатные обновления, переходы на новые версии и техническую поддержку Outpost Firewall Pro в течение всего времени выпуска и поддержки этого программного продукта. Для этого пользователям достаточно использовать регистрационный ключ, идущий в комплекте с дистрибутивом пожизненной лицензии программы. 


Лицензия Outpost Firewall Pro подходит пользователям, использующим все современные версии Windows от 2000 Pro и Windows XP до Vista, а также Server 2003/2008 (включая их 64-битные аналоги).


Это уже не первая подобная акция компании Agnitum. Первый опыт стал отличным новогодним подарком для всех приверженцев решений Outpost. С 20 декабря 2008 по 1 февраля 2009 года (к 10-летию компании) пожизненные лицензии на Outpost Firewall Pro и Outpost Security Suite Pro можно было приобрести в интернет-магазинах (а до 1 марта – и в компьютерной рознице) по цене 1 года. 


«Мы знали, что пользователи оценят этот шаг, а результаты не только зимней, но и весенней акции превзошли наши ожидания, – отмечает Виталий Янко, коммерческий директор Agnitum. – За весенний период доля пожизненных лицензий Outpost Firewall Pro превысила 50% в общем объеме продаж». До 1 июля 2009 года пользователи могут скачать электронную пожизненную лицензию Outpost Firewall Pro на 3 ПК в интернет-магазинах.


«Сейчас многие разработчики ПО проводят акции по «легализации» пользователей со скидкой. На наш взгляд, скидки в текущей экономической ситуации – не самый весомый аргумент, ведь на первый план выходит рациональное потребление: если покупать нужную вещь, то один раз и надолго. Поэтому мы идем иным путем – мы даем пользователям Outpost не просто скидку, мы обеспечиваем им универсальную защиту, дополняющую антивирусные средства, на всю долгую жизнь продукта, давно зарекомендовавшего себя как надежное средство от сетевых атак и новых угроз», – добавляет Виталий Янко.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами