IBM предлагает беспроцентное финансирование на приобретение услуг безопасности

...

Департаменты IBM Global Financing (IGF) и IBM Global Technology Services (GTS) сообщили, что по условиям нового финансового предложения IBM процентная ставка по финансированию приобретения сервисов IBM Internet Security Systems (IBM ISS) равна 0%.

Предложение по финансированию распространяется на все российские компании, которые одобрены для получения финансирования со стороны IBM. По условиям предложения, заказчики, одобренные IBM, смогут приобретать сервисные услуги IBM ISS, используя беспроцентное финансирование с поэтапным погашением платежей в течение одного года. 

«Несмотря на насущную необходимость срочного принятия мер по улучшению защиты и сокращению издержек, связанных с управлением корпоративными сетями, кризис кредитной системы вынуждает клиентов запасать наличные средства, ограничивая инвестиции и пересматривая приоритетность задач. Поэтому мы предлагаем наши клиентам простые, понятные и экономически выгодные решения для обеспечения информационной безопасности», - отметила Оксана Тихонова, руководитель подразделения IBM ISS в России и СНГ.

Источник 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами