Европа выбирает Антивирус Касперского

«Лаборатория Касперского» сообщает об итогах аналитического исследования компании GfK Retail & Technology. Согласно полученным данным, около 35% европейских пользователей при выборе антивирусного решения отдают предпочтение Антивирусу Касперского.

Исследование проводилось непосредственно на местах продаж – в магазинах компьютерной техники и программного обеспечения с августа по октябрь 2008 года. За это время в разных странах специалистами GfK Retail & Technology было опрошено несколько тысяч покупателей антивирусного ПО.

Результаты опроса GfK Retail & Technology не только подтвердили ведущее положение бренда "Лаборатории Касперского" на западноевропейском рынке антивирусного ПО в сегменте решений для домашних пользователей, но и позволяют судить о растущем уровне внимания к вопросам компьютерной безопасности.

«Современная киберпреступность превратилась в хорошо структурированный бизнес, главной целью которого является незаконное получение как можно большего количества денежных средств. Уровень подготовки сегодняшних киберпреступников значительно выше вчерашних вирусописателей-самоучек. Вследствие этого за последние несколько лет стремительно возросло количество и главное качество угроз. Поэтому мы по праву гордимся тем, что европейские пользователи доверяют нам заботу о безопасности своей информации, выбирая наши технологии и решения», - говорит Ральф Тегетофф, директор департамента потребительского рынка «Лаборатории Касперского» в Европе.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами