Zecurion запустила бета-тестирование Zlock Mac

Компания Zecurion, российский разработчик решений для защиты информации от утечек, начала бета-тестирование Zecurion Zlock Mac — версии продукта Zecurion Zlock, разработанной специально для платформы Mac OS X.  

Оставить заявку для участия в бета-тестировании Zecurion Zlock Mac можно на сайте компании. Все участники имеют возможность бесплатно получить новую версию программы и скидку 75% на Zecurion Zlock Mac в течение года.

С выходом Zecurion Zlock Mac появится возможность контроля использования сотрудниками различных USB-устройств и блокирования утечек конфиденциальных данных с рабочих станций под управлением операционной системы Mac OS X версий Mountain Lion, Mavericks и Yosemite.

Также как и Windows-версия, Zecurion Zlock для Mac позволяет создавать гибкие политики безопасности для разных видов USB-устройств, различных групп или отдельных пользователей, рассказали в компании. Управление политиками одновременно для Mac- и Windows-платформ происходит через единую консоль управления DLP-решениями Zecurion, что упрощает работу офицера безопасности. 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами